Главная
Статьи
Новости
Видео
Расчет
панно
Фотогалерея
Контактная
информация
Наши
партнеры
Главная » Новости ремонта » Только для мясоедов: дизайн ресторана-барбекю

Только для мясоедов: дизайн ресторана-барбекю

15-07-2013

Только для мясоедов: дизайн ресторана-барбекю
Что делать, если охото мяса? Ответ прост: приобрести неплохой кусочек нарезки и приготовить по собственному вкусу. А еще можно зайти в ресторан, таковой, к примеру, как не так давно открывшийся в китайском Шанхае «Yakiniku Master Japanese barbecue».

Да, вегетарианцам в этом заведении точно нечего делать, ведь даже интерьер обеденного зала всячески намекает на то, какие блюда тут подают. Например, зрительной доминантой, объединяющей все немаленькое место зала, рассчитанного на 130 человек, является стенка, сложенная из японского угля для барбекю.

Необходимо отметить, что уголь, ставший декором – не единственная находка дизайнеров. Невзирая на то, что строительная студия «Golucci International Design», трудившаяся над созданием интерьера этого барбекю-ресторана, является английской, ее сотрудники – выходцы из Тайваня. Логично, что здесь и там можно увидеть очевидные отсылки к азиатской культуре, в большей степени, японской и китайской.

Так, перегородки в зале смотрятся очень «по-азиатски» за счет собственной плетеной структуры. Материалом для их послужила древесная порода дуба. А китайские лодочки у потолка служат не только лишь украшением помещения, да и источником света – да-да, это люстры.
Нельзя не упомянуть и уникальный дизайн пола: прямоугольные участки с речной галькой, закрытые прозрачным стеклом, напоминают японский сад камешков. А фреска, протянувшаяся вдоль барной зоны, изображает классические китайские дома.

В целом, интерьер вышел минималистичным, но демократичным и эстетически симпатичным. А что еще необходимо для приятного, размеренного ужина?

Архитектурное бюро АРХоум Керапул. Бассейны и оборудование
Популярные материалы